rus
Королев
05:45
СМЛ, Стекломагнезит, Магнезит

СМЛ, Стекломагнезит, Магнезит

370 руб  /штука
360 - 340 руб  /штука  оптом
Иванов Алексей Михайлович, менеджер
на Флагма с 15 сентября 2015
Продам

СМЛ является абсолютно натуральным, экологически безопасным материалом, в основе которого лежит органический материал природного происхождения - магнезит. Он одновременно устойчив как к механическим нагрузкам, так и к воздействию влаги, высоких температур, открытого огня, плесени. При этом СМЛ не содержит в своем составе таких вредных компонентов, как формальдегид, фенол и любых иных соединений, негативно влияющих на здоровье и атмосферу в помещении.
Отличная гибкость позволяет реализовывать радиусные формы. Высокая плотность допускает использование гвоздей, саморезов, клепок, строительных скоб. Использование толщин 6-8 мм аналогично толщинам ГКЛ (Гипрок, Кнауф) 10-12мм, но дополнительно обеспечивает влагостойкость и огнестойкость конструкции, что значительно уменьшает статическую и динамическую нагрузку и стоимость монтажа.
Стандарт- имеет плотность от 700 до 1000 кг/м3 , предназнчен для внутреней отделки помещений стен и потолка, устойчив к влажной среде. Лист толщиной 8 мм по прочности выше листа ГКЛ 12.5 мм. Идеальная замена ГКЛ, ГВЛ, ГСП, в помещениях с повышенными требованиями к пожаробезопасности, влагосойкости и санитарным нормам (детские и медицинские учереждения, торговые и развлекательные комплексы....). Монтируется аналогично гипсокартонным листам, на деревянную обрешётку возможен вариант крепления строительным степлером, что обеспечивает высокую скорость монтажа.
Премиум- имеет плотность от 1000 кг/м3 , более устойчив к влажным и сырым помещениям. Помимо облицовки и монтажа стен и потолков, СМЛ премиум применяется для выравнивания полов и обустройства кровли.

Обновлено: 4 декабря 2018, 10:55
    просмотров: 453
Похожие объявления
Цена не указана
Пиромет, ООО, Москва, 24 км
Порошок магнезитовый спеченный марки DBM 90 от производителя; Страна...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×